МАОУ "САХА ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ"

Үөрэх - билии төрдө

Год черного водяного Дракона лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.2012 — особый кармический год. Его советуют встречать по-особому. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Кролика (Кота, Зайца), вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2011 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости.

Человек, родившийся в год водяного Дракона, доступен, дружелюбен, с ним легко иметь дело. Он остроумен и редко упустит удачу из рук. Он не настолько терпелив, как другие типы Дракона, и более склонен ждать результатов, чем требовать их немедленно. Ему понятны человеческие слабости, свойственна готовность поделиться с друзьями и близкими своими мыслями.Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.

Мы в Инстаграме сайт Управления образованием сайт Министерства образования и науки РФ сайт Министерства образования РС(Я) сайт ЦМКО РС(Я) сайт ИРОиПК РС(Я) сайт СВФУ сайт ФДОП СВФУ сайт Портала образовательных услуг единый номер вызова экстренных служб официальный информационный портал ЕГЭ официальный информационный портал ГИА официальный информационный портал ГИА Электронная библиотека Национальной библиотеки РС(Я) ptaskbook.com
В нашем учебном заведении при изучении программирования используется электронный задачник Programming Taskbook (http://ptaskbook.com) и система PascalABC.NET (http://pascalabc.net).